- Neue Rolle "Projektleiter": Projekte anlegen und löschen nur noch für
Projektleiter und Administratoren (serverseitig in /save-week geprüft)
- Papierkorb: gelöschte Projekte 30 Tage durch Admins wiederherstellbar
- Benutzerverwaltung: Aktionen im Drei-Punkte-Menü mit Rückfrage im Menü,
getrennte Felder für Vor- und Nachname, E-Mail-Vorschlag
v.nachname@rauschenberg-ing.de, Benutzername = Anfang der E-Mail,
Person-ID aus dem Kürzel
- Endgültiges Löschen eines Benutzers entfernt ihn auch aus den Projekten
und Aufgaben der aktuellen Sitzung; Dateien bleiben als
"Gelöschter Benutzer"
- Login-Seite neu (Design "Kalenderwoche") mit Logo als Wasserzeichen;
Anmeldung ohne Groß-/Kleinschreibung, auch mit voller E-Mail-Adresse
Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
Neue Wandtafel (Touch-Dashboard für Kiosk-Anzeige): Auslastung/Besprochen je
Gewerk, Aufgaben-Kennzahlen, Ereignis-Feed nach Art gruppiert, vollständige
Projektliste zum Scrollen, automatischer Rücksprung nach Untätigkeit mit
sichtbarem Countdown. Eigene Kiosk-Rolle ohne Fachrolle und ohne Schreibrechte.
Auslastung: Möglichkeit zum Wechsel der ausgewerteten Sitzung entfernt.
Aufräumen nicht mehr benötigter Dateien, README auf aktuellen Stand gebracht.
Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>
This is placeholder commit and will be replaced by a merge of your virtual branches.
Due to GitButler managing multiple virtual branches, you cannot switch back and
forth between git branches and virtual branches easily.
If you switch to another branch, GitButler will need to be reinitialized.
If you commit on this branch, GitButler will throw it away.
For more information about what we're doing here, check out our docs:
https://docs.gitbutler.com/features/branch-management/integration-branch