- Neue Rolle "Projektleiter": Projekte anlegen und löschen nur noch für
Projektleiter und Administratoren (serverseitig in /save-week geprüft)
- Papierkorb: gelöschte Projekte 30 Tage durch Admins wiederherstellbar
- Benutzerverwaltung: Aktionen im Drei-Punkte-Menü mit Rückfrage im Menü,
getrennte Felder für Vor- und Nachname, E-Mail-Vorschlag
v.nachname@rauschenberg-ing.de, Benutzername = Anfang der E-Mail,
Person-ID aus dem Kürzel
- Endgültiges Löschen eines Benutzers entfernt ihn auch aus den Projekten
und Aufgaben der aktuellen Sitzung; Dateien bleiben als
"Gelöschter Benutzer"
- Login-Seite neu (Design "Kalenderwoche") mit Logo als Wasserzeichen;
Anmeldung ohne Groß-/Kleinschreibung, auch mit voller E-Mail-Adresse
Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>